Brainstorm

Je sais pas vous, mais quand j'ouvre mon frigo, des fois je me rends compte que j'ai oublié un légume au fond du bac par exemple... Et c'est là que ça devient rigolo !

Que faire avec ? Mon cerveau se met à turbiner, je fouille le garde manger et l'Internet à la recherche d'idées...

L'autre jour j'avais un concombre qui commençait à friper... Un poivron et quelques tomates ! L'idée était toute trouvée... Un gaspacho ! J'avais envie de fraîcheur, ce qui tombait vraiment bien.

Rien de bien compliqué, mais j'ai pris le temps de tout éplucher et épépiner... je l'ai préparé en début d'après midi pour le déguster le soir, que les goûts s'imprègnent bien.

En plus j'avais un bout de baguette qui desséchait dans son coin... En tranches, frottées à l'ail, un peu d'huile d'olive et sous le grill quelques minutes et tadaaaah j'avais de magnifiques croûtons pour accompagner ma soupe froide.

C'était top pour une entrée/apéro [VGL] légère !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Pesto

It's been a while...

Soupe en juillet !