Epices

Aujourd'hui je voulais, j'avais besoin de cuisiner (je vous ai déjà dit que la cuisine c'est mon échappatoire?). J'essaye toujours de m'aménager un peu de temps pour ça mais bébé reste très chronophage... J'ai eu un petit moment de répit et en ai donc profité !
Je savais qu'il restait deux aubergines au frigo... et j'adoooore les aubergines... mais comment les cuisiner ?!
Tour d'horizon fait : un curry, avec des patates douces [VGL].


Petit tour sur la toile pour trouver un fil conducteur et me voilà partie pour une nouvelle aventure gastronomique !

J'ai utilisé deux aubergines et deux patates douces. Coupées en petits dés et rôties au four (1/2h - 180°C). Pendant ce temps dans un mortier j'ai pilé des graines de cardamome, coriandre, cumin et fenouil. J'ai fait revenir les épices avec deux oignons émincés, ajouté de l'ail et du gingembre frais, puis des tomates fraîches détaillées grossièrement et enfin du curcuma, du lait  de coco et du sel.
Une fois les aubergines et patates cuites je les ai ajoutées à la sauce et ai laissé mijoter une demi heure environ.
J'ai servi avec un mélange trois riz.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Pesto

It's been a while...

Soupe en juillet !